手机版

• ??FXM??
楼主回复
  • 阅读:20154
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想了解一下就是,家里有人患有癌症,高血压三级,糖尿病,自免肝。国家是不是有相关扶持补助政策,比如特病补助,特贫等。还望大家告知。谢谢大家
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• ??FXM??
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人知道吗

• 醉爱一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应向所在地社区或村委逐级申报

• ??FXM??
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村委说办不了

• 醉爱一生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因病致贫是可以申请办卡贫困户的
??FXM??
??FXM??: 具体怎么操作呢
2018-07-24 13:12:07 回复
和谐号
和谐号: 想要么?
2018-07-27 17:45:21 回复
和谐号
和谐号: 广安市特殊门诊待遇患一类特殊疾病的,每年补助标准1000元,患二类特殊疾病的,每年补助标准标准5000元。具体享受特殊疾病病种和报销流程以《广安市基本医疗保险门诊特殊疾病管理办法》为准。
2018-07-27 17:48:00 回复
和谐号
和谐号: 广安市2018年普通城乡居民基本医疗保险个人缴费标准为180元/人。城市最低生活保障对象个人缴费标准为90元;城乡特困人员、农村最低生活保障对象、重点优抚对象、重度残疾人和建档立卡贫困人口个人均不缴费(特殊人群参保缴费时须带上相关证件)
2018-07-27 17:50:04 回复
醉爱一生
醉爱一生: 回复??FXM??:向所在地社区或村委逐级申报才能建档立卡
2018-08-03 15:50:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布