• 望永生永世不复相见
楼主回复
  • 阅读:25429
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这件事发生已经有两个月了,今天我且来说一说。《他周建炳(即周晓周)上个月(3月24号)就把我一家人的照片弄到网上了,我4月15日才知道的!一直没吭,不知道的还以为我怕他!》
         我刚毕业的时候,他周建炳(即周晓周)让我去四川,我说我不想去四川(去四川玩一下可以)。他周建炳(即周晓周)说那怎么行,说什么两个人分居两地怎样怎样的!好,我后来同意过去了!一开始还好,但是后来呢?原先我跟我妈说了我跟他的事,我妈让他来我们家玩!我说他现在没空!因此我妈就让他过年来我家玩!可是我妈后来由于种种原因,不希望我跟他在一起,因此也不希望他来我家!他家里人知道了。他妈跟他说,他姑奶奶说让他不要带我回去,对他影响不好,最好生个孩子才有保障!真的不愧是一家人,她家侄孙就怕有影响,人家女儿未婚生子就不会有影响,真好笑!人心都是肉长的,将心比心!
         我家女儿是2015年农历十一月的时候有的,腊月的时候周建炳(即周晓周)抓着我的头发煽了我一耳光。事情的起因是这样的:我有个手机,因为号码是上海的,别的地方打跟接听都是长途加漫游,所以我一般都关机(要用的时候开机,不用就关机)!我之前打的去学校,然后认识一个司机(他跟我说,以后去哪儿打车不方便的话,就给他打电话!如果他离这儿不远的话就来接我)!我去四川前,就是人家送我去浦东机场的。那一次要坐飞机到重庆,正好是下班时间,打不着车,我就打电话给他――担心赶不上飞机。后来快过年了,人家就发了两条短信问我回去了没。那一天他周建炳(即周晓周)拿我这个手机看,就看到人家发的短信,接着嘴里就一大堆废话,然后还在看我的手机,边看边说!我跟他解释了,他还在那儿说!我就生气了,去抢我的手机,他抓着我的手机不放,然后弄着我手了,我一气之下就打了他一耳光!后来他就把我摁在床上抓着我的头发,煽了我一耳光,像个泼妇一样!我要是真跟谁有什么事,那还有他什么事!
         要是人人都跟他周建炳(即周晓周)似的,他之前跟别的女人不清不楚的,我不是还要杀了他!2014年下半年,我打电话要么不接,要么接了他说忙,要么是别的女人接。我想说他是什么大人物啊,那么忙!说在QQ上跟我聊天的是那个女人,所有的话都是那个女人说的!QQ上我就当是那个女人,我打他周建炳(即周晓周)电话怎么也是那个女人接的!自己都摘不干净,还冤枉我,真当我是泥捏的吗?我最恨别人冤枉我!当时我就想走,要不是担心那样回去会吓着我爸妈!再有一个我当时怀孕了,他以为我愿意呆在那儿!我收拾东西想走的,他还打电话给他姐说我走了就算了!他当真以为我稀罕他!我跟他说我可能怀孕了,可是现在我想去把她打了!他说你怎么不跟我说(我听到这句话的意思是――我跟他说我怀孕了他就不打我,没怀孕照打)!
         明知道我怀孕了,他居然问我――我要不要他来我家,我听到他这话就一头火!虽然我妈不希望他去我家,但是我都怀孕了,他竟还这么问!后来说起这件事,我说他来着的,他却说我怎么不说!这种事还用我说,他不是说他很聪明吗?那还需要我提醒。总之,最后是我一个人回家的!回家后,因为他总给我父母发短信,所以我妈总为了这些事骂我,然后就只剩下无休止的争吵!我妈骂完了我,我就很生气――让他不要发短信给我父母,让我过几天安生的日子。可是他就是不听,然后我就不想他打扰我,因此我一看到他的电话,我就头疼!可最终的结果是我不理他,他就半夜三更打电话给我爸妈(最晚的时候,凌晨三点多都打过的),我爸妈都睡觉了!他给我爸妈打电话、发短信,我妈就会来骂我,接着我们就会吵架!无论我跟他周建炳(即周晓周)怎么说,他就是不听,依旧是我行我素,而且都有理由!现在想来是故意的吧!只有我跟我父母矛盾越大就越向他那边靠!他总这样,我很生气了,就说我不过去了,我要把孩子打掉!他就威胁我说,他打电话给我父母,告诉我爸妈听,我让他赶紧打,我爸妈知道了,我就好早点解决这件事!他自己没说,不要说什么都是听我的!我说了那么多,也没见他听的!我在家不敢吃多,深怕吐了,我妈发现什么!再后来我因为他又跟我妈吵架了,还有就是我肚子快要遮不住了,所以我才去四川的!
         我承认我脾气不好,再加上他总骚扰我父母,他一骚扰我爸妈,我妈就来骂我,我妈一骂我,我看见他都来气,但是我每次生气,都是自己在那儿生闷气。可是他周建炳(即周晓周)是怎么做的――我一生气,不安慰我或者在旁边不吱声也就算了,竟然在我怀孕的时候对我大吼大叫,嘴里还不干不净的骂我(威胁我告诉我爸妈听,我让他去告诉,他怎么不告诉的)!如果我也跟他一样,不是还要打架(只有有时我会回他几句)!我一直到生我女儿之前一个月都在给他做饭(除了早饭,还有他不回来吃,有时候他不回来吃,但是他说的时候我已经煮好了),他的衣服我一直洗到生我女儿前。说句老实话,我自己还是个孩子,对我的父母都没有这样过!他周建炳(即周晓周)把我当什么,不要钱的保姆吗?可以当保姆,又可以生孩子,一副理所当然的样子!他周建炳(即周晓周)还口口声声的一副受害者的样子,意思好像我对不起他,对不起他全家!他真好意思,也是――脸皮厚的人都这样!我女儿――我辛辛苦苦背了那么多个月,生下来带了那么多个月,他周建炳(即周晓周)回去了就抱一下,然后抽烟、喝茶、玩游戏,有的时候连抱都不抱一下。他现在装得一副很疼爱、很不舍得样子给谁看。一个重男轻女的人,一个重男轻女的家庭,一个重男轻女的地方。不要整天一副受伤害的样子,一副可怜样,没得叫人恶心!他把我跟我女儿害成这样,还有理了!他爸会开车一副了不起的样子,他瞧不起谁啊!他有本事不过跟我爸一样的给他儿子买个车子!头上来我还打算不管写谁的名字,还好我爸妈没同意!
         我刚生下我女儿半个月,我妈以为我在上海,国庆节去找我――理所当然的没遇到我!那一天他要去自贡,一个劲的在客厅跟别人喝茶聊天,一点都没有发现我的不对劲!不过也是,一个不在乎自己的人,怎么可能会发现自己的不对(有句话这么说的――当你真心在乎一个人的时候,她的任何风吹草动,你都会注意)!后来还是我找他堂弟帮的忙!我以为没事了,也就没开口!不过我妈坚持要见到我,见不到我恨不得要跳楼,我没办法了,本来打算要不去上海一趟!因为实在没办法了,所以就跟他周建炳(即周晓周)商量该怎么办!他周建炳(即周晓周)让我跟我妈直接说我生了我女儿!我说万一出啥事呢!可他却说要出事早晚要出事!到底不是他妈,如果是他妈,他绝对不会这个样子!他说不定心里还在希望我爸妈早点死掉!还好我妈没出什么事,要不我现在肯定后悔死了!为了这样的人跟父母闹成那个样子!从小一个乖乖女,竟然为了这样一个人做出这样的事!未婚生子放在两年前想都不敢想!周建炳(即周晓周)跟我说,他们那儿没事!是啊!如果现在我们这里有个男孩未婚让人家女儿怀孕了,把孩子生下来也没事!
         我女儿才四个月大的时候,他妈给我女儿喂猪尾肉(之前我就隐晦的说过不要喂),我看见生气了,他妈让我拿个东西,我没拿,他妈还柜子开的砰砰直响!我收拾东西想走,他周建炳说――你有本事你走!要不是我女儿还小――我一个人不好带走,要不是我爸妈还不知道,他以为我愿意待在那儿!他敢那么横,不就是我爸妈还不知道,料定我不敢走嘛!
         去年过年前我妈知道了我女儿的事,让我回去把事情处理掉,说我要是不回去以后就不要回去了!我问他去不去。他周建炳(即周晓周)竟然说,我爸妈有没有让他去(这句话的言下之意,不就是让他去了――他就去,没有他就不去)!我当时就生气了――所有的事让我一个人承担!于是我就给我妈打电话说,我先订票,不管他去不去!我晚上哭了!为什么?我在为自己哭,为我女儿哭!不要说什么我女儿需要他照顾!他整天整夜的在外面喝酒吃饭喝茶聊天,总之就是我十次找他八次在外面喝酒吃饭喝茶聊天或者自己在睡觉!现在想来他不来,是不是希望我被我爸妈打一顿,然后才更往他周建炳(即周晓周)那儿靠!周建炳(即周晓周)真是用心良苦啊!
         他周建炳(即周晓周)说他妈把我当亲生女儿一样,难道我爸妈就没有把他当亲生儿子一般?可是他又是怎么对待我父母的?自从我不愿意拿结婚证,他看我爸妈就脸不是脸,鼻子不是鼻子!是我不愿意拿的,关我爸妈什么事!哦,要我爸妈把我骂一顿,让我乖乖去拿证!因为没拿证,在车上当着我爸妈的面对我大吼大叫的,还今天就不走了,不拿以后就不拿了!(我从小到大我爸没有骂一声、没有打一下,听到看到他对我那样,真想掐死他,当时我爸忍了再忍)说什么我父母还要跟我后面一世呢!我们家就我一个女儿,就算我爸妈跟着我一辈子又怎样!后来回去了,我在车上给我女儿喂奶,他周建炳(即周晓周)还把我跟我妈还有我女儿扔在外面自己走了,认都不认识他家!要不是我爸跟在他后面,后来来接我们,谁知道他家在哪儿!我们回去了之后,他周建炳(即周晓周)连问都不问!我去楼上收拾东西,边收拾边哭,后来没人了躲在被窝里哭,他周建炳(即周晓周)管了吗?他爸第二天请了一桌人回来喝酒,喝醉了还骂我们!他姐跟我说他爸不止骂了我们,连他周建炳(即周晓周)都挨骂了!周建炳(即周晓周)是他儿子,他骂他的,关我什么事!我们又没谁惹他,他凭什么骂我们!在他家吃饭,每次都是我们吃完了,他爸妈来吃,有几个菜端了两三天(我们都不吃那几个菜)!等到他姐姐姐夫、外甥外甥女来了,那几个菜不见了(没见再端上)!这就是所说的农村出来的人――朴实!这就是我当初排除一切想要嫁的人,这就是我当初一心一意想要嫁的人,这就是当初向我父母说会对我好的人,这就是我当初不顾一切为他生下孩子的人!如果世界上有后悔药,我一定不惜一切代价弄到手――让时间回到过去,然后我一定会听我父母的话!当初有位姐姐对我说,当初她爸爸妈妈也对她说过同样的话,她没听现在挺后悔的!要过来人的口吻劝我,说爸爸妈妈说的话都有一定的道理!可是当我明白的时候已经晚了!
         到了四川后下高速,当着我爸妈的面说什么他随随便便都比我聪明!是,他初中没毕业就步入社会,我才大学毕业刚步入社会,因此没有他心眼多、城府深!我聪明的话,我个大学生还被他个小学生骗过去了!不就是这个意思嘛!还说我的父母是无德的,都要像他的父母一样,二十几年不在一起,都不说话,特别是他爸爸赌博、抽烟、喝酒、吵架、打架、打老婆,外面欠了一堆外债!人家女儿怀孕了,之前不知道也就罢了,知道后他周建炳(即周晓周)的父母没有一个人吭声!他妈只会让我跟我的父母说――说什么一开始都会生气的,慢慢就好了,电视里面都是这样的,这样的父母才算有道德!如果现在是他们的女儿,他们会这样子吗?我问过周建炳如果现在他是个女孩子,我是个男孩子,发生了这种事,他的父母会怎样,会这么轻易的原谅我吗? 他周建炳也知道说不会!                                                            我们走后,他周建炳(即周晓周)给我们放了多少狠话!威胁我们,他会怎样怎样!说我听我妈的话会害了自己和我女儿,是走是留都是我自己的决定!之前我妈劝我说就这样过过算了!我不愿意跟他妈一样,他想把我变成第二个他妈,我办不到!他妈那个样子是他爸害的,我现在这个样子是他周建炳(即周晓周)害的!他爸赌博把家里弄成那个样子,他周建炳(即周晓周)也好不到哪里去,玩游戏花了两万多!两个人彼此彼此,谁也别说谁!我们走了,还以为是他爸怎么了!他周建炳(即周晓周)还说谈恋爱的时候就告诉我,他爸怎么怎么的,我又不跟他爸妈过一辈子!他爸妈怎么样关我什么事!还以为我嫌弃他家穷,我又不是今天才知道他家穷!我走后,还说我骗婚!我们家一定会印上骗婚两个字的!跟我妈说海安会出现你们的照片的,一定会的!很早之前我就说过不要以为有了我女儿,我就会一辈子跟着他,要是他对我不好,我便不会忍他!就是因为我女儿我才对他一忍再忍!说什么以后我女儿长大了会告诉我女儿听,他会我难道不会!他妈哭他就知道,人家父母哭的时候他在干嘛!他家穷乘那样,谁都没嫌他家穷,他家的人还眼高于顶!一个个很有本事嘛!还打电话报警,他明知道我们这里的人不知道我女儿的存在,故意想让我们没面子,可我们偏就一点也不怕!还说我们把车开走了,孩子抱走了!不过我觉得好笑,想说关他什么事,车子是我的,孩子是我生的――我到现在伤疤有时还疼!说什么他们家不欠我的,好,就当他们家不欠我的!可他周建炳(即周晓周)好意思说不欠我的吗?也许他周建炳(即周晓周)好意思,人无脸则无皮!不跟他说什么,他当我无话可讲!看在我女儿的面子上不吱声,难道就是随便让他往我头上扣屎盆子的吗?我说过我最恨别人冤枉我,别想让我背黑锅!前几天我姑姑和我妈还在劝我,看在我女儿的面子上能不能原谅他,为了我女儿过下去!我姑姑还说我能冲破家庭的束缚,为他把孩子生下来,没有几个女孩能做到的!我走了之后,既然还说我骗婚,他家穷得我都说不下去了,真不知道有什么东西我好骗的!
         我从来没有在我爸妈面前说过他一句不好的,生怕我爸妈对他有意见!直到我们走了,有些话才渐渐的告诉我爸爸妈妈听!我把他当个人,以为他会对我好的,却原来他不是个人!我现在除了父母跟我女儿一无所有,谁要是敢跟我抢我女儿,我发起疯来会做出什么事我自己都不知道,到时不要怪我!兔子急了还咬人呢!并且我女儿再也不想穿人家的旧衣服,更不想以后听人家对她吆五喝六,因此最好别打扰她,她现在过得很好!好好想想,最好是再跟那个什么姑奶奶商量商量!人家离婚的还过了呢!他长到这么大还让他妈跟他爸离婚!放心,等我女儿长大了,我会让她去找该找的人!到现在还说我们不知反省,不知道谁不知反省!不知反省的东西,到底是文化水平不高,说话不知天高地厚!
         所有的一切,我也会保留下来,留着我女儿以后看!

周建炳(即周晓周)住于福建省莆田市城厢区华亭镇南湖村山尾195号(其父:周庆*;其母:庄吓妹;其姐:周素金)

此人现如今在四川,望四川的姐妹们谨慎!

• 周先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唏嘘不已
望永生永世不复相见
2017-05-06 21:35:49 回复

• 周先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人都耍得到对象 我们这些单身狗情何以堪
望永生永世不复相见
望永生永世不复相见: 你要知道谎言与伪装终有被揭穿的一天,忍耐也终有耗尽的一天!
2017-05-06 21:37:35 回复

• 腾飞大酒店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人都有对象,让我等情何以堪
望永生永世不复相见
望永生永世不复相见: 我已经把他甩了!
2017-05-06 21:38:42 回复

• 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是周建炳发给我妈的信息!

• 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这些(周建炳发给我妈的信息)!

• 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是4月15日在他家群里面的聊天记录!

• Aimoyeluosi
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我居然认真的看完了
望永生永世不复相见
2017-05-07 18:32:56 回复
  • guest1784212
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是人才 ,这种渣男还留恋咋子,福建莆田。。。。不做评论。
  • 缘来缘去
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣男
  • 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是2月28日走的,这是3月1日跟他堂叔的聊天记录!

• 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这些(跟他堂叔的聊天记录)!
  • 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是3月20日跟他堂婶的聊天记录!

• 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是4月15日跟他堂哥的聊天记录!

• 望永生永世不复相见
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我本来不想再说什么的,但是现在不吐不快:人啊不要自作聪明,否则会报应在自己的子孙身上!这个人真心让人觉得恶心!这么不要b脸,不怕打脸吗?出去不是要用裤子套起来呢!我眼瞎,不能再来个比我还眼瞎的人!                                                  他周建炳(即周晓周)家楼房是楼房(两层的,二十几年前建的,下面是石头,上面像是沙土,地面有些还是泥土的),之前他一家、他大叔一家和他小叔一家都住在里面!不过去年他大叔家新建了房子,已经搬出去了!                             他爸睡的是两张大凳和板子搭得个床,他妈睡的床比方桌长些,也不知道有没有方桌宽!他周建炳(即周晓周)的个房间,有个衣柜(他妈,他姐的衣服都在里面,还有他自己的东西)!我爸妈去他家还是睡在他大叔家的!我发现我之前真的是又傻又呆(太天真,不要房不要车,想着只要他真心待我就够了)!                                      有件事我也是正月十五才知道――他爸在我家吃饭脸朝南说的,二十几年前来我们这里卖什么药(说的通俗一点就是卖假药给我们这里的人,欺骗我们这里老实人),因此你们懂的!                                             说什么舍不得孩子,不知道我们是死是活(那我爸回的信息是狗看的,然后狗再回过来的,还有他们家那些加我聊天、试探我的人是干什么吃的),真的都是屁话!其实他不就是为几万块钱(还被他用掉一部分)才这样的(3月24日把我们一家弄到网上)!                                                             我们刚走(我走的时候就把我的车钥匙拿走了,没动他一分钱),他报警就说正月十六在我家订婚,给了聘金(派出所的人去过我家)!                                 是啊,我家坑蒙拐骗!我家下次骗人的时候,一定一个子都不会出来,千万不能像这次一样――还折了本!                                  再一个人家姐弟一唱一和,并且弟弟担心姐姐,姐姐舍不得弟弟,可谓是姐弟情深! 最后再说一句:再问问人家姐姐是不是还天天困在弟弟的床上!

• 醉爱一生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这两口子哦
  • 明天你好°
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉好面熟
二维码

下载APP 随时随地回帖