• 各自安好
楼主回复
  • 阅读:30458
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-10-27
  事件发生地点:广安摩尔春天百货
  事件描述:

本人于本月19号在摩尔春天百货买黄金耳环,当时给营业员说了我们买黄金耳环,因为我们年轻人不懂黄金。当时六喜珠宝的营业员就推荐我们一款750的耳环,她说是黄金的。当时营业员给我们说买了以后如果想换其它任意款黄金耳环是不收取任何加工费用的,只需要补差价、价格低的就不退款。后来我们买了我老婆带了几天发现过敏,就于本月26去咨询可以换款吗?会不会收取加工费,当时营业员回答的是不会收取加工费,只要带上发票就可以了。本月27号中午大慨十二点我带上发票来换,选好款式后六喜珠宝营业员确说要收加工费了。当时就和他们工作人员理论,不是说好换黄金任意款式不收加工费的吗?她们却不承认说过这样的话,却说换同款不收。和之前第一次、二次说的完全变了。最后我说要投诉她们,问她们投诉电话她们却说没有不给,最后我去商场投诉,商场去让我拿出证据证明她们说过的话,不然就要收加工费。说来说去商场又说她们承担百分之五的加工费,我承担百分之十。最后我就说不然你们就给我退货,我说总不能你们营业员做错了事还要我们顾客买单吧?她们最后说要么拿证据证明,不能证明就不退,换还是要收费用。难道以后真的要消费者买东西带上录音器吗?骗子

• 昨天的回忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场应该有摄像头嘛,现在科技这么发达

• 传说的婆婆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不知道750是属于彩金啊 天啦噜  常识都不知道  只想说没文化真可怕 我反正晓得珠宝都只可以足金换足金 彩金换彩金  钻石换钻石 而且都是要补差价  而且足金换足金还有折旧费还有新金的工费 你要彩金换足金 天大的笑话 还要写出来丢人现眼

• 传说的婆婆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主为什么不还原事情的真相  你为什么不说你买的750要换的是9999的呢  掐头去尾的说事情有意思吗  买过珠宝的人都知道K金是根本不可能免费换黄金的 你人傻就行了  为什么还要告诉全世界你傻

• 传说的婆婆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主为什么不还原事情的真相  你为什么不说你买的750要换的是9999的呢  掐头去尾的说事情有意思吗  买过珠宝的人都知道K金是根本不可能免费换黄金的 你人傻就行了  为什么还要告诉全世界你傻
  • 醉爱一生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鉴定完毕,楼上是商家
(0)
(0)
  • guest2650727
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者不懂,为什么商家就不解释清楚呢?那商家能拿出证据说明他们没有说过免费换这样的话吗?商家作为行家都专这些漏洞,那这是谁的错?
(0)
(0)
  • 有些人,走着走着就散了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不會吧?
戒掉對你的??
  • 有些人,走着走着就散了
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真沒想到摩爾春天既然有這樣的事發生真不知道。
戒掉對你的??
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""