• 小虾虾米。
楼主回复
  • 阅读:82623
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-14
  事件发生地点:华蓥 到 广安
  事件描述:

14日从华蓥回广安,黑色捷达川XZ2808滴滴司机以手机网络和没钱为由再三提出让我支付现金,在华蓥西收费站再次让我支付过路费,我为不耽误行程就支付了过路费及车费。下车让他取消订单,他口头答应却在之后点击送达,我多次联系让他设置爱心免单,他都一再找借口逃避,先是说取消了订单,又说他也等支付没办法,在说让我就当献爱心了。我就说他不设置爱心免单就微信上亮我给的现金退还给我,他无耻的说除了我给的过路费最多退我8元,不然就白跑了。我解释我滴滴网上会支付他该得的不会少,可是他却无耻的说没办法,你去投诉嘛。他从一开始再三要求我支付现金就是故意的,点击送达故意的,不设置爱心免单是故意的。他这样的行为就是故意的想让我支付两次车费,他可以获两次车费的利润,而我如果不支付便无法再使用滴滴打车软件。滴滴公司的投诉他也不在乎,对于这样的滴滴司机,我愤怒。不是钱多少,不是吃亏不吃亏,这是原则,就是因为大家的算了麻烦心态才让滴滴司机变本加厉,一是滴滴公司保障乘客机制不完善,而是没什么后果,二是滴滴司机审查不严格。很多人也遇到过这样的事。求扩散,求曝光。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 燕儿飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注~~~~
(0)
(0)

• 小虾虾米。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求曝光,求转发。
来自手机版
(0)
(0)

• a波哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥子人哦!
来自手机版
(0)
(0)

• 布冯 :)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢死个人哦!  为了这么点钱!
(0)
(0)
  • 月阑珊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光他,让他以后都做不成生意
(0)
(0)
李玉梅
李玉梅: 投诉他,现在有的滴滴真的很讨厌,嫌挣钱少还抢单,上车后又要你加钱,太讨厌了
  • 不必太认真
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是个男人哦?滴滴公司也是崴得很哦
来自手机版
(0)
(0)
  • 无野之城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真的付了双份的钱?你是什么什么智商哟?如果你付了双份你就是傻逼!
来自手机版
(1)
(0)
  • 单人旁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从不用滴滴!因为严格来说滴滴是非营运车辆从事营运性质!是违法的!还有就是安全问题无保障!滴滴公司对此的管理还不是很严格!
来自手机版
(0)
(0)
  • Aimoyeluosi
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的网络约车非常不规范,虽然很便宜
来自手机版
(0)
(0)
  • LCY
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是他真的不会,真不会就算了!何必嘛!假不会愿他开车都爆车胎!
来自手机版
(0)
(0)
  • 梵高先生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇见过这类事情,多收了一点什么补助,算了,反正跟打车也差不多
(0)
(0)
  • 小白同志^0^
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接把司机的电话曝光。还有车牌曝光
来自手机版
(0)
(0)
  • 琴
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过,明明手机上写的2.4元,但是付费的时候就是6元,比我坐的士都贵,本来这个软件就是方便我们的,到头来还整的我们一个个上当
来自手机版
(0)
(0)
  • A ? - ?゛张雪冬
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的经历,我从两个出发点评论一下,一,我平时也用滴滴,吸引我的是价格优惠,服务好,又方便,。所以为什么不选择滴滴呢。二,前两天我尝试跑了下滴滴,暂不说别的城市,就广安而言,一天下来,至少接到3单或以上偏远订单,就说前锋,广安过去4个人,30块钱。路程来回一个小时,还得到小区接客户,商量乘客,需要加费用,这时谁都会说我又不是傻子干嘛要加,滴滴是多少我给多少,那只有让他在找车,最后得到的是乘客的一顿痛骂,跑的起就跑,跑不起就别跑,那试问,这个时候你们是否想过广安到前锋的士15一个人呢,还不会说到楼下接你呢,不要以为花了钱一定就是大爷了,能开车去接你的都不是差那几个钱的,但很多时候会想起来,不赚钱可以,当消磨时间,但让你去送一个你不喜欢的人,还得倒贴钱进去,那种滋味,没人想过,这是我跑两天滴滴的心得,广安的滴滴司机,将会越来越少,我也不想太多广安人用滴滴去谋生,真的不值得,
来自手机版
(2)
(0)
guest47570683
guest47570683: 广安的滴滴司机,将会越来越少,我也是这样认为的!
  • A ? - ?゛张雪冬
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论下你华蓥到广安,组合10快一个。来回路程最少80公里,油耗一公里4毛,不算车子的损耗,你算算能有钱赚你的?一个人,一个专车,送你到楼下,你真不亏美女。。。享受便利与优质体验感的时候同时也请你们想一想为你们服务的没一个司机。他们是否很高兴为你服务。也请大家都放下姿态,多角度的去看待每一件事。纯碎个人看法。。。有持不同观点的欢迎探讨。
来自手机版
(2)
(0)
guest47570683
guest47570683: 很有道理,支持你!
  • ×青春未终场
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻呀。司机
  • guest2547626
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专车这车价不合理啊,单独送一个人华蓥到广安居然才定20元车费。出租车也要凑满4个人有60块钱才得跑一趟。不过司机既然接了单,含着泪也要跑完啊,耍这些小动作就不对头了。
(0)
(0)
  • 挚爱
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这司机不厚道,这是欺诈行为了
  • 哈哈
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也跑滴滴我都走广安我都先说好加钱才去,滴滴上那几个钱油费都不够
和谐号
和谐号: 你是帅哥一匹
  • @ 也 许
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的如你所说那说明这个司机人品有问题,广安的滴滴不好跑,我也是偶尔跑滴滴的,长途单一般上车前把价格说清楚,说好了再上车,要是能接受就走,不能接受就取消,就这么简单,如果乘客按打表让司机给你跑长途,那是说明乘客你傻,注定你是没出息的一个人,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""